Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video.
Read more
Lachs mit Mayonnaise Marinade - Daughter & Dad's Sizzlezone - wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill
Read more
Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus....
Read more
Chipotles in Adobo Wir brauchten für unsere mexikanische Schweinefilet Wraps Chipotles in Adobo und mussten merken, dass die in Deutschland gar nicht...
Read more
(vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet...
Read more
Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was...
Read more
Ein Rote Beete Coleslaw Salat Für unsere Naan Taschen mit Lamm Tandoori brauchten wir einen asiatischen Coleslaw Salat. Zugegeben das ist kein asiatischer Salat,...
Read more
Was ist ein Chutney Jedes Land hat seine Kräuter Sauce mit ihrem eigenen Scharm. So haben die Argentinier das Chimichurri, für die Italiener das...
Read more
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung