Tamarind Chutney
Heute zeigen wir euch wie man das indische Imlee Chatni macht oder wie wir es in Deutschland sagen Tamarind Chutney. Wir wollten Aloo Tikki... Read more
Dad's BBQ – That's BBQ
Heute zeigen wir euch wie man das indische Imlee Chatni macht oder wie wir es in Deutschland sagen Tamarind Chutney. Wir wollten Aloo Tikki... Read more
Rezept - Das Philly Cheese Steak Sandwich - Das Sandwich aus Philadelphia machen wir mit Flank Steak und lecken Provolone Käse - Daughter & Dad's Sizzlezone Read more
Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video. Read more
Lachs mit Mayonnaise Marinade - Daughter & Dad's Sizzlezone - wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill Read more
Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus.... Read more
Chipotles in Adobo Wir brauchten für unsere mexikanische Schweinefilet Wraps Chipotles in Adobo und mussten merken, dass die in Deutschland gar nicht... Read more
(vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet... Read more
Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so... Read more
Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was... Read more
Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln... Read more