Down Under Burger mit Rote Bete Salsa
Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus.... Read more
Dad's BBQ – That's BBQ
Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus.... Read more
(vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet... Read more
Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so... Read more
Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln... Read more
Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version,... Read more
Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund... Read more
Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt... Read more
Himbeer Burger Sauce Für unseren Smashed Skirt Bacon Burger benötigten wir eine passende Sauce. Wir haben uns für eine klassische Burger Sauce entschieden mit... Read more
Burger Rub Ein Trocken Rub ermöglicht es ein Patty individuell zu würzen. So können Patty’s für Kinder weniger gewürzt werden. Wir haben diesen Rub... Read more
Von August bis Oktober ist Feigen-Zeit und somit die beste Zeit Feigensenf herzustellen. Wir machen unseren leckeren Senf bereits seit 4 Jahren selber und... Read more