
Tamarind BBQ Sauce
Wir wollten eine Sauce für unsere Bacon Chicken Lollipops machen auf Tamarind Basis und herausgekommen ist eine leckere Tamarind BBQ Sauce, die nicht nur... Read more
Dad's BBQ – That's BBQ
Wir wollten eine Sauce für unsere Bacon Chicken Lollipops machen auf Tamarind Basis und herausgekommen ist eine leckere Tamarind BBQ Sauce, die nicht nur... Read more
Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video. Read more
Lachs mit Mayonnaise Marinade - Daughter & Dad's Sizzlezone - wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill Read more
Down Under Burger Diese Woche reisen wir einmal um die ganze Welt, nach Australien, in das Land der Aborigines, Foster’s und unzählingen Kängurus.... Read more
(vegane) Artischocken Burger Zurzeit sind vegane Burger der letzte Schrei und immer sollen die Burger aussehen, als ob ein Fleisch Patty verwendet... Read more
Forellen angeln Ok das Mahi und ich angeln gehen, haben wir vor zwei Wochen ja bereits geschrieben. Nun ist es aber so... Read more
Forellen angeln Das erste Mal waren Mahika und ich vor vier Jahren zusammen angeln. Auf Fehmarn hatte Mahika die Lust aufs Angeln... Read more
Chicken Wings Chimichurri Chimichurri ist der Klassiker aus der argentinischen Küche. Es passt einfach zu jeder Fleischsorte. Wir machen heute die Grüne-Version,... Read more
Cevapcici mit Parmesankruste Der Friedhelm von Time4BBQ hat letztes Jahr dieses Rezept auf Facebook veröffentlicht. Wir haben es gesehen und uns aufgrund... Read more
Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt... Read more