Auch diese Woche sind wir wieder in Asien unterwegs, genauer in Thailand. Heute grillen wir Moo Ping, leckere Thailändische Schweinefleisch Spieße mit einer Erdnusssauce. Wie...
Read more
Heute machen wir Hackfleisch Empanadas mit Mojo Verde. Wir nutzen dafür ein Hilfsmittel womit wir einfacher die Taschen machen können. Argentinische Hackfleisch Empanadas Empanadas bekommt...
Read more
Heute zeigen wir euch wie man das indische Imlee Chatni macht oder wie wir es in Deutschland sagen Tamarind Chutney. Wir wollten Aloo Tikki...
Read more
Chipotles in Adobo Wir brauchten für unsere mexikanische Schweinefilet Wraps Chipotles in Adobo und mussten merken, dass die in Deutschland gar nicht...
Read more
Mexikanische Schweinefilet Wraps Heute machen wir mexikanische Schweinefilet Wraps. Für den mexikanischen Geschmack sorgen Chipotles in Adobo und ein Avocado Dip. Was...
Read more
Die Okraschoten Die Okraschote ist in unserer Familie schon länger teil unserer Esskultur. Besonders lecker ist sind indische Currys mit Okraschoten. In...
Read more
Die Currywurst, wer hat Sie erfunden? Es war nicht Herbert Grönemeyer, soviel ist sicher! Lang galt Herta Heuwer als Erfinderin der Currywurstsauce....
Read more
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung