Heute gibt es knuspriger Chinesischer Schweinebauch beziehungsweise Chinese Pork Belly. Wie wir den machen, was die Unterschiede zum amerikanischen Pork Belly sind und ob er...
Read more
Gut, Winter wird es wohl auch dieses Jahr nicht werden, aber unser Winter Burger schmeckt auch bei den aktuellen Temperaturen. Leckere Patties, Balsamico Zwiebeln, kandierte...
Read more
Auch diese Woche sind wir wieder in Asien unterwegs, genauer in Thailand. Heute grillen wir Moo Ping, leckere Thailändische Schweinefleisch Spieße mit einer Erdnusssauce. Wie...
Read more
Unser aller erstes Video war ein Rezept zu Bulgogi mit Ssamjang und da es so lecker war wollten wir es als Schichtfleisch umsetzen, somit sollte...
Read more
Lachs mit Mayonnaise Marinade - Daughter & Dad's Sizzlezone - wir machen eine Marinade mit süßen Senf und Mayonnaise und grillen Lachs auf dem Gasgrill
Read more
Von August bis Oktober ist Feigen-Zeit und somit die beste Zeit Feigensenf herzustellen. Wir machen unseren leckeren Senf bereits seit 4 Jahren selber und...
Read more
Einen Senf selber herzustellen ist einfach und schnell gemacht mit den richtigen Hilfsmitteln. Wir hatten einen Thermomix als Hilfsmittel. Es kann aber auch jeder...
Read more
Diesen Sommer haben wir auf mehreren Blogs und YouTube Channels die BBQ Limonade bzw. die gegrillte Zitronen Limonade gesehen. Ist das jetzt...
Read more
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung