Korean Egg Drop Sandwich – Trend Food Frühstück

 

Heute gibt es Frühstück vom Grill und zwar koreanisches Street Food, welches grade voll im Trend ist, aber keine Sorge bei den Zutaten für das Korean Egg Drop Sandwich handelt es sich um Produkte, die wohl jeder zu Hause haben sollte. Schnell und einfach zubereitet ist das Sandwich mit Eiern und Bacon der perfekte Start in den Tag.

Korean Egg Drop Sandwich: Der perfekte Mix aus Street Food und BBQ

Street Food
Street Food

Wenn du nach dem nächsten Food-Trend suchst, den du auf deinem Grill perfektionieren kannst, dann ist das Korean Egg Drop Sandwich genau das Richtige für dich. Dieses beliebte Street Food aus Korea kombiniert fluffiges Ei, knuspriger Bacon, saftige Füllungen und eine köstlich gebutterte Scheibe Brot – ideal für deinen BBQ-Tag!

Was ist das Korean Egg Drop Sandwich?

Frühstückssandwich
Frühstückssandwich

Das Korean Egg Drop Sandwich ist ein luxuriöses Upgrade des klassischen Frühstückssandwiches. Es besteht aus dick geschnittenem, gebuttertem und leicht getoastetem Brioche-Brot, in das eine Füllung aus Eiern, Schinken oder Bacon sowie cremige Saucen kommt. Häufig werden auch Avocado, Käse oder sogar BBQ-Variationen hinzugefügt.

Tipp für den BBQ-Touch:
Du kannst das Sandwich mit einer speziellen Räuchernote versehen, indem du das Brot auf dem Grill leicht anrauchst oder geräucherten Käse verwendest.


Fazit zum Korean Egg Drop Sandwich

Das Korean Egg Drop Sandwich ist nicht nur schnell gemacht, sondern auch eine kreative Fusion aus koreanischem Street Food und amerikanischem BBQ. Probiere es aus und bringe etwas koreanischen Flair zu deinem nächsten BBQ!

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Korean Egg Drop Sandwich - Trend Food Frühstück
Street Food
Menüart BBQ
Küchenstil BBQ
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Sandwich
Zutaten
Korean Egg Drop Sandwich
Sriracha Mayo Sauce
Sweet Mayo Sauce
Menüart BBQ
Küchenstil BBQ
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Sandwich
Zutaten
Korean Egg Drop Sandwich
Sriracha Mayo Sauce
Sweet Mayo Sauce
Street Food
Anleitungen
  1. Die Saucen als erstes vermengen, dann können die noch etwas ziehen.
    2 Mayonnaise Saucen
  2. Eier aufschlagen und mit Sahne und Meersalz verquirlen.
    Rührei Mischung
  3. Avocado halbieren und in Halbringe aufschneiden.
    aufgeschnittene Avocado
  4. Bacon in eine noch kalte Pfanne geben und langsam auslassen. Wenn der Bacon schöne Röstaromen hat, entnehmen und auch Küchepapier geben um das überschüssige Fett aufzusaugen.
    Bacon auslassen
  5. Brioche Zopf 3 fingerbreit schneiden und mittig einschneiden. Das Brot wird in etwas Butter angebraten.
    Brioche anbraten
  6. Das Ei anbraten.
    Rührei von der Plancha
  7. Das Brot mit je einer Scheibe Cheddar, Mozarella, 2 Scheiben Bacon und Ei füllen. Das Sandwich kommt in den Indirektenbereich damit der Käse schmelzen kann.
    Egg Drop Sandwich
  8. Avocado, Saucen und Petersilie zum Sandwich geben und servieren.
    Egg Drop Sandwich

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