Im Sommer 2025 wird das erste Taco Bell Restaurant in Deutschland eröffnen, wer es bis dahin nicht mehr aushält und den beliebtesten Taco der Karte schon mal probieren will, dem zeige ich heute, wie man sich den in 10 Minuten selber macht und soviel sie verraten, der Crunchwrap Supreme lohnt sich.
Die Geschichte des Crunchwrap Supreme
![Crunchwrap Supreme](https://barbecue-rezepte.de/wp-content/uploads/2025/02/DSC02835-1024x640.jpg)
Der Crunchwrap Supreme wurde von Taco Bell 2005 eingeführt. Die Idee dahinter war, ein einfach zu handhabendes Produkt zu schaffen, das gleichzeitig die klassischen Taco-Bell-Aromen vereint. Es kombiniert eine knackige Tostada-Schale mit einer weichen Tortilla, was für ein einzigartiges Texturerlebnis sorgt. Aufgrund seiner praktischen Verpackung und des vollmundigen Geschmacks wurde der Crunchwrap Supreme schnell zu einem der beliebtesten Items auf der Speisekarte.
Die Besonderheiten des Crunchwrap Supreme
![Zutaten für einen Taco Bell Wrap](https://barbecue-rezepte.de/wp-content/uploads/2025/02/DSC02823-1024x640.jpg)
Textur: Die Kombination aus knusprig (Tostada-Schale) und weich (Tortilla).
Form: Die sechseckige, handliche Falttechnik macht ihn leicht transportierbar.
Vielfalt: Typische Taco-Bell-Zutaten wie Rinderhack, Käse, Schmand, und Salat sind ausgewogen geschichtet.
Du willst ein Crunchwrap Supreme Deluxe?
Im Rezept zeige ich, wie man mit einfachen Zutaten schnell zum Ergebnis kommt. Es geht aber natürlich noch besser. Wer etwas mehr Tex-Mex-Flair haben möchte, ersetzt die Tomaten durch ein typisches Salsa, dem Pico de Gallo, mein absolutes Lieblingssalsa. Wer noch mehr will, der verwendet statt der frischen roten Zwiebeln, lecker eingelegte Pink Onions. Mit zwei kleinen Änderungen wird aus dem Standardwrap eine Geschmacksexplosion. Wem das noch nicht reicht, der kann den Cheddar noch gegen eine Käsesauce ersetzen, die mit Jalapenos noch zusätzlich Würze an den Wrap bring.
Fazit zum Crunchwrap Supreme
Wer kein Taco Bell in seiner Nähe hat, ist nicht aufgeschmissen, in nur wenigen Minuten kann man sich den Crunchwrap Supreme selber machen. Der Crunch für zu Hause ist einfach und schnell gemacht.
Grill Zubehör
Sous Vide Zubehör
Allgemeines Zubehör
YouTube Zubehör
Affiliate-Links
![Crunchwrap Supreme Crunchwrap Supreme](https://barbecue-rezepte.de/wp-content/uploads/2025/02/youtubethumbnail2-1-600x338.png)
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 MInuten |
Portionen |
Wraps
|
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Taco Gewürz
- 4 Stück Weizentortillas (30cm)
- 32 Stück Mais Natchos
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Rote Zwiebel
- 1 Stück Limett
- 1 Stück Kopfsalat
- 200 g Cheddar
- 200 g Schmand
- 4 TL Sriracha Sauce
- 1 TL Ancho Chilipulver oder Chili PUlver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver oder Paprika rosenscharf
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Zwiebelpulver
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Piment
Zutaten
Crunchwrap Supreme
Taco Gewürz
|
![]() |
- Salat waschen und in streifen schneiden, Tomaten und Zwiebel schneiden. Schmand mit Limettensaft würzen.
- Hackfleisch braten und würzen bis es gruselig ist und Röstaromen hat.
- Tortillas erwärmen damit sie weicher werden und besser zu formen sind.
- Tortilla mit Hackfleisch und Sriracha belegen.
- 8 Tortilla Chips uns Schmand auf das Mett geben.
- Salat drauf geben.
- Wrap zusammen bauen...
- ... und auf der offenen Seite in einer Pfanne oder Plancha grillen, nach 2-3 Minuten umdrehen. Abhängig von der Hitze.
- und schon kann gegessen werden.