Crunchwrap Supreme in 10 Minuten selber machen ohne Taco Bell
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
fleisch
,
taco
,
usa
Portionen
Vorbereitung
4
Wraps
5
Minuten
Kochzeit
10
MInuten
Portionen
Vorbereitung
4
Wraps
5
Minuten
Kochzeit
10
MInuten
Zutaten
Crunchwrap Supreme
500
g
Rinderhackfleisch
2
EL
Taco Gewürz
4
Stück
Weizentortillas (30cm)
32
Stück
Mais Natchos
2
Stück
Tomaten
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Stück
Limett
1
Stück
Kopfsalat
200
g
Cheddar
200
g
Schmand
4
TL
Sriracha Sauce
Taco Gewürz
1
TL
Ancho Chilipulver oder Chili PUlver
1
TL
geräuchertes Paprikapulver oder Paprika rosenscharf
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
TL
Knoblauchpulver
1/2
TL
Zwiebelpulver
1/2
TL
getrockneter Oregano
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Chiliflocken
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Zimt
1
Prise
Piment
Anleitungen
Salat waschen und in streifen schneiden, Tomaten und Zwiebel schneiden. Schmand mit Limettensaft würzen.
Hackfleisch braten und würzen bis es gruselig ist und Röstaromen hat.
Tortillas erwärmen damit sie weicher werden und besser zu formen sind.
Tortilla mit Hackfleisch und Sriracha belegen.
8 Tortilla Chips uns Schmand auf das Mett geben.
Salat drauf geben.
Wrap zusammen bauen…
… und auf der offenen Seite in einer Pfanne oder Plancha grillen, nach 2-3 Minuten umdrehen. Abhängig von der Hitze.
und schon kann gegessen werden.