Ras el-Hanout – Der Kopf des Ladens
Ras el-Hanout einfach selber machen | Der Kopf des Ladens | Das marokkanisches Gewürz | Rezept von Daughter & Dad’s Sizzlezone
Ras el-Hanout einfach selber machen | Der Kopf des Ladens | Das marokkanisches Gewürz | Rezept von Daughter & Dad’s Sizzlezone
Atchara philippinischer Krautsalat – Atjar -BBQ Salat – der Coleslaw der Philippinen – Rezept von Daughter & Dad’s Sizzlezone
Sweet Smoke Rub unser lecker rauchig süßes BBQ Rub nicht nur für Schweinefleisch – Rezept von Daughter & Dad’s Sizzlezone
Auch diese Woche sind wir wieder in Asien unterwegs, genauer in Thailand. Heute grillen wir Moo Ping, leckere Thailändische Schweinefleisch Spieße mit einer Erdnusssauce. Wie…
Chipotles in Adobo Wir brauchten für unsere mexikanische Schweinefilet Wraps Chipotles in Adobo und mussten merken, dass die in Deutschland gar nicht…
D&D Texas Rub Das D&D Texas Rub schmeckt zu jeder Sorte von Fleisch und ist besonders gut für Longjobs geeignet wie Pulled Pork oder…
Magix Dust (Magic Dust) – Der Lieblings BBQ Rub der Deutschen in der zucker freien Variante, mit Xucker.
Russisches Schaschlik eingelegt in Joghurt. Dazu gab es einen Kinder-Mojito und einen Russian Mojito. Das Gastgeber-Team der WM 2018 hat tolle Spiele…