Barbados Fish Cakes mit Marie Rose Sauce
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
Barbados
,
dutch oven
,
fisch
,
sauce
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Portionen
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
Fish Cakes
500
g
Kabeljau (ohne Haut)
1
Stück
Zwiebel
125
g
Mehl
1
TL
Backpulver
1
Stück
Ei
1
kleine
Peperoni
240
ml
Wasser
1
EL
Mayoran
1
TL
Thymian
1
Bund
Petersilie (glatt)
500
ml
Pflanzenöl
Marie Rose Sauce
125
ml
Mayonnaise
1
EL
Tomatenketchup
1/4
TL
Cayennpfeffer
1/2
TL
Tabasco
1
TL
Worcestershire Sauce
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Barbados Fish Cakes
Peperoni fein schneiden, Petersilie hacken und Zwiebel fein würfeln.
Kabeljau 2-mal köcheln lassen, einmal 4 Minuten dann das Wasser austauschen und noch mal 3 Minuten köcheln lassen.
Kabeljau mit 2 Gabeln zerkleinern und mit den übrigen Zutaten bis aufs Öl vermengen.
Mit 2 Teelöffel Kugeln formen und im Öl frittieren, das Öl sollte nicht zu heiß sein, so das die Fish Cakes langsam goldbraun werden.
Die fertigen Fish Cakes auf Küchenpapier geben, damit sie nicht so fettig sein. Zusammen mit Pommes und der Marie Rose Sauce servieren.
Marie Rose Sauce
Alle Zutaten vermengen.
Sauce etwas ziehen lassen, ca. 20 Minuten.