Butter schmelzen und Milch erwärmen, anschließend mit Milch und Zucker verrühren und zur Seite stellen bis die Hefe blasen wirft.
In einer Schüssel Mehl und Salz vermengen und die Hefe-Mischung ,die hälfte der Eier untergeben und den Teig kneten. Im Thermomix 6 Minuten Teig kneten.
Teig zugedeckt an einen Warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen. Teig sollte sich verdoppeln.
In der zwischen Zeit den Bacon auslassen und abkühlen lassen.
Bacon fein schneiden und in den Teig einkneten.
Je ca. 100g vom Teig zu Buns formen und auf ein Backblech legen. Das Blech mit Frischhaltefolie verschließen und für weitere 45 Minuten an einen warmen Ort stellen. Damit die Folie nicht am Teig kleben bleibt die Folie alle 10 Minuten kurz anheben.
Das restliche Ei mit dem Wasser verrühren und damit die Buns bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Buns für 20 Minuten bei 190 °C Backen.
Die fertigen Bacon Buns 15 Minuten ruhen lassen unter ein Geschirrtuch, dann sollen sie fluffiger werden.