Die gefriergetrockneten Zwiebeln in etwas Wasser einweichen.
Das Hackfleisch in 6 kleine Bälle unterteilen, nicht kneten und nicht fest andrücken, sie sollen noch schön fluffig sein. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hackfleischbällchen von einer Seite grillen, dafür eignet sich am besten eine Plancha oder einer Pfanne, da wir die gleich smashen wollen.
Nach 2-3 Minuten werden die Hackfleischbällchen gedreht.
Tortilla in die Burgerpresse geben oder auf das Hackbällchen legen und nun die Tortillascheibe kräftig andrücken.
Nach 2-3 Minuten die Taco Burger auf das Ablagerost legen und den Käse drauf legen zum Schmelzen.
Wenn der Käse geschmolzen ist, werden die Tacos belegt mit etwas Salat, 2 Gurkenscheiben, etwas von den eingelegten Zwiebeln und natürlich die Burger Sauce.
Big Mac Sauce
Die gefriergetrockneten Zwiebeln in etwas Wasser einweichen und die Gurken fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.