Fleisch mit Worchestershire Sauce einreiben und mit der Mischung aus Gewürzen einreiben.
Das Fleisch indirekt bei 110 °C zubereiten, bis zu einer Kerntemperatur von 58 °C
Das Fleisch In Butcherpaper einwickeln und 15 Minuten ruhen lassen bevor es aufgeschnitten wird.
Meerrrettich Mayonnaise
Die Kapern etwas zerkleinern und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Karamellisierte Zwiebeln
Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald die Zwiebel leicht braun werden kommt der Zucker drüber und wird verrührt. Mit Wasser ablöschen. Sobald das Wasser verdampft ist und die Zwiebeln eine schöne braune Farbe bekommen haben, sind sie fertig.
Rostbeef Sandwich
Den Briochezopf in dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Mayonnaise einreiben und von beiden Seiten anbraten.
Auf die untere Scheibe etwas von der Sauce, dann dünn aufgeschnittenes Fleisch, die Zwiebeln, etwas Sauce und Deckel drauf.