Chimichangas das beste aus Burrito
Portionen Vorbereitung
8Chimichangas 5Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
8Chimichangas 5Minuten
Kochzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel fein schneiden und die Knoblauchzehen reiben, pressen oder fein schneiden.
  2. Kreuzkümmel anstoßen und 30 Sekunden in etwas Öl anbraten.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und braten.
  4. Sobald es etwas angebraten ist, in der Mitte Platz machen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
  5. Oregano, Chilipulver, Salz,, Pfeffer, die Hälfte der Tomtensauce und die Bohnenpaste hinzugeben. Chipotle in Adobo und Jalapenos nach eigenen Geschmack hinzugeben und alles aufkochen lassen.
  6. Für die Sauce die restliche Tomatensauce mit etwas Chipotle in Adobo und Jalapenos würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
  7. Die Tortilla mit der Hackfleischmischung füllen, einrollen und ggf. mit einem Zahnstocher verschließen.
  8. Die Burritos in einer Pfanne mit genügend Pflanzenöl geben, die Burritos müssen nur halb im Öl liegen.
  9. Sie die Burritos goldbraun, werden sie einmal gewendet.
  10. Die Chimichangas mit der Tomatensauce bestreichen und mit Käse bestreuen. Die Chimichangas werden zum Überbacken für 5 Minuten in den indirekten Bereich gelegt.