Ein Avocado Tsatsiki ist schnell zubereitet und passt super zu ein leckeres Barbecue. Für Fleisch und als Dip für Brot ist es gleichermaßen geeignet. Wir zeigen euch heute wie einfach und schnell das geht.
Avocado Tsatsiki
Wir lieben griechischen Tsatsiki. Ein griechischer Tsatsiki benötigt auch nicht viele Zutaten und unser Avocado Tsatsiki benötigt auch nur eine weitere Zutat, richtig Avocado. Wir Kombinieren einfach 2 leckere Sachen, die uns gut schmecken und schon haben wir einen richtig leckeren Dip. Der Geschmack Griechenlands in Kombination mit der Superfrucht, was sollen wir sagen es ist einfach super lecker geworden. Probiert es aus und macht es nach.
Avocado Reife erkennen
Die verwendete Avocado sollte reif sein aber nicht zu reif und man kann ganz einfach im Supermarkt erkennen, ob die Avocado die richtige ist. Man entfernt den kleinen Stiel der noch an der Avocado ist und schaut sich die Farbe an. Sieht man ein saftiges Grün, dann ist die Avocado in ca. 3 Tagen für den Verzehr geeignet. Sieht man ein Gelb, dann ist die Avocado reif und sollte heute verzehrt werden. Sieht man ein Braun, dann legt die Avocado wieder hin und schaut euch die nächste an.
Fazit zum Avocado Tsatsiki
Wir hatten den Avocado Tsatsiki das erste Mal zu unseren Süßkartoffel Tornados. Genau der richtige Dip für Tornado Kartoffeln, egal ob Süßkartoffeln oder normale Kartoffel er ist einfach lecker. Avocado und Tsatsiki passen einfach zusammen.
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Danke für eure Unterstützung!
Vorbereitung | 10 Minuten |
Wartezeit | 1 Stunde |
Portionen |
Portion
|
- 1 Stück Avocado
- 500 ml Naturjoghurt wir hatten laktosefreien Joghurt
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Salatgurke
- 75 ml Olivenöl
- 1 TL Salz
Zutaten
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- Avocado klein hacken. Knoblauch fein hacken.
- Gurke streifig schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke fein reiben.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
- Tsatsiki für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.