Tacos Arabes – Mexiko trifft auf den Nahen Osten
Zutaten
Taco Zutaten
Anleitungen
Tacos Arabes
  1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 2 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Traditionell wird das Fleisch auf einem Spieß gegrillt, ähnlich wie Döner Kebab. Alternativ kann man es auf einem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten. Das Fleisch sollte saftig und leicht knusprig sein. Pita-Brot oder Tortillas kurz erwärmen, damit sie weich und flexibel sind.
  3. Tahini Sauce in das Brot geben, Fleisch und Pico de Gallo hinzugeben und etwas frische Zwiebel und ein Spritzer Zitronensaft.
Tahini Sauce
  1. Tahini, Joghurt, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, dabei langsam das Wasser einrühren, bis die Sauce schön cremig ist. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz, Zitronensaft oder Wasser hinzufügen.