4TropfenLiquid Smokealternativ statt Salz Rauchsalz verwenden und geräucherten Pfeffer
Anleitungen
Sloppy Joes
Dieses Rezept geht davon aus das unsere Smoked Smashed Pumpkin BBQ Sauce verwendet wird. Ansonsten die BBQ Sauce gegen eine andere BBQ Sauce ersetzen oder 400ml gehackte Tomaten und 100ml Ketchup verwenden.
Paprika und Zwiebel fein würfeln und Knoblauch reiben oder pressen.
Die hälfte der Butter in eine Pfanne schmelzen.
Zwiebeln hinzugeben und glasig anbraten, bis sie leicht bräunlich werden.
Mett hinzugeben und anbraten, bis es leicht dunkle stellen bekomme.
Sobald das Mett etwas anbrät, kommt der Knoblauch hinzu.
Wenn das Mett etwas angebraten ist, kommt die Paprika, Salz und Pfeffer hinzu.
Nun kommt die Kürbis BBQ Sauce hinzu.
Jetzt muss es reduzieren bis die meiste Feuchtigkeit weg ist.
Ist die Sauce reduziert, dann kommt der Senf hinzu und wird untergerührt.
Zwischendurch die restliche Butter schmelzen lassen, die Buns damit vollständig einpinseln und kurz anknuspern lassen.
Die schlotzige Mettsauce portionieren und den Käse drauf geben zum Schmelzen.
Burger zusammenbauen, Bun Mettsauce mit Käse, Gurken drauf und den Burger mit dem Deckel abschließen.
Smoked Smashed Pumpkin BBQ Sauce
Kürbis halbieren, die Kerner entfernen und die Schnittfläche mit Olivenöl einpinseln.
Kürbis 90 min indirekt Grillen bei 120 °C.
Das weiche Kürbisfleisch auskratzen und zerstampfen.
Alle Zutaten in den Thermomix geben und für 20 Minuten bei 90 °C auf Stufe 2 zubereiten.
Alternativ im Topf auf mittlerer Stufe zubereiten und ständig rühren.