Schafskäse im Fladenbrot
Portionen Vorbereitung
4gefüllte Fladenbrote 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
4gefüllte Fladenbrote 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
5Minuten 1Stunde
Zutaten
Schafskäse in Fladenbrot
Krautsalat
Anleitungen
Schafskäse in Fladenbrot
  1. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und den Schafskäse halbieren.
  2. Schafskäse auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen.
  3. Schafskäse mit Knoblauchpulver, Oregano, Chiliflocken und Pfeffer würzen.
  4. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Wird der Fladenbrot gegrillt, dann die Oberfläche mit etwas Wasser benetzten, damit das Brot nicht zu doll austrocknet.
  5. Fladenbrot mit Käse füllen.
  6. Grill auf 180 °C vorheizen und indirekt das Brot für 5 Minuten grillen.
  7. Die Brote mit Salat, Tomate, Gurke, Sauce und Peperoni befüllen.
Weißkrautsalat
  1. Äußere Schale und Strunk vom Kohl entfernen und fein aufschneiden oder hobeln.
  2. Kraut salzen und 1 Stunde zur Seite stellen.
  3. In der Zwischenzeit Wasser, Essig und Kreuzkümmel kurz aufkochen lassen.
  4. Kraut auswaschen und mit dem Sud und Öl würzen.