Tomate und Gurke in Scheiben schneiden und den Schafskäse halbieren.
Schafskäse auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen.
Schafskäse mit Knoblauchpulver, Oregano, Chiliflocken und Pfeffer würzen.
Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Wird der Fladenbrot gegrillt, dann die Oberfläche mit etwas Wasser benetzten, damit das Brot nicht zu doll austrocknet.
Fladenbrot mit Käse füllen.
Grill auf 180 °C vorheizen und indirekt das Brot für 5 Minuten grillen.
Die Brote mit Salat, Tomate, Gurke, Sauce und Peperoni befüllen.
Weißkrautsalat
Äußere Schale und Strunk vom Kohl entfernen und fein aufschneiden oder hobeln.
Kraut salzen und 1 Stunde zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit Wasser, Essig und Kreuzkümmel kurz aufkochen lassen.