Miesmuscheln nach Buzara Art
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
dutch oven
,
krotatisch
,
miesmuscheln
Portionen
Vorbereitung
1 kg
Miesmuscheln
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1 kg
Miesmuscheln
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
1
kg
Miesmuscheln
400
ml
Weißwein
6
Stück
Knoblauchzehen
5
El
Petersilie
200
ml
Olivenöl
4
EL
Semmelbrösel
1
El
Brühe
1
Dose
geschälte Tomaten
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Knoblauch fein schneiden und Petersilie haken.
Öl erwärmen und darin den Knoblauch etwas anbraten (30 Sekunden) dann Tomaten hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten lassen.
Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wein hinzugeben, er sollte nicht kalt sein.
Petersilie und Semmelbrösel hinzugeben, nochmal kurz 2 Minuten köcheln lassen und die Buzara ist fertig.