In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln vierteln und aufschneiden. Sobald das Öl heiß ist, kommen die Zwiebeln dazu.
Sobald die Zwiebeln glasig sind und an den Seiten leicht braun werden, kommen die restlichen Zutaten hinzu und die Hitze wird verringert, so das es leicht köcheln kann.
Die Marmelade ist nach 10-15 Minuten einkochen, fertig und kann in ein destilliertes Glas gefüllt werden.
Röstzwiebeln
Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und in einer Schüssel mit Mehl und Paprikapulver vermengen.
Röstzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Haben die Röstzwiebeln die gewünschte Bräune, werden sie aus der Pfanne entnommen und mit Küchenpapier vom Öl befreit.
Käsesauce
Butter in ein Topf schmelzen lassen. Käse und Milch hinzugeben.
Wenn der Käse geschmolzen ist, kommt etwas Mehl hinzu, um die Sauce etwas anzudicken.
Kings Bacon & Cheese Burger
Bacon in eine Pfanne langsam auslassen, bis er knusprig ist. Den Bacon in Küchenpapier wickeln, damit das unnötige Fett entzogen wird.
Anschließend etwas Butter in die Pfanne/Plancha geben und die Buns kurz anbraten, dabei die Oberseite mit etwas Butter bestreichen und auch die Oberseite anbraten.
Die Patty werden von beiden Seiten direkt gegrillt, damit schöne Röstaromen an das Fleisch kommt.
Nach dem drehen kommt noch der Käse auf jedes Patty, damit er schmelzen kann.
Auf Ober- und Unterseite der Buns kommt etwas von der Käsesauce und dann das Patty mit der Scheibe Käse.
Darauf kommen je drei Scheiben Bacon, etwas von der Onion Jam, Rucola und Röstzwiebel.