Gyrossuppe aus dem Dutch Oven – Die Suppe der 80er
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 60Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Wer fertig gewürztes Fleisch verwendet kann die ersten 2 Punkte überspringen. Fleisch in streifen scheiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und alles mit dem Gyros Rub würzen, dabei die Zwiebel etwas andrücken.
  2. Für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Olivenöl erhitzen, Fleisch in Portionen anbraten damit es ein paar Röstaromen bekommt (ca..8 Minuten), Das Fleisch unterteilen, damit das Fleisch gut anbraten kann. Anschließend das Fleisch wieder entnehmen.
  4. Wieder etwas Öl anbraten. Wer gewürztes Fleisch verwendet muss jetzt zunächst die Zwiebel anbraten bis sie glasig ist und schon etwas braun wird. Dann für 10-20 Sekunden den Knoblauch anbraten, dann kommt die Paprika hinzu die in kleine Stücke geschnitten sein sollte. Die wird für ca. 4 Minuten angebraten bis sie weicher geworden sind.
  5. Fleisch kommt wieder hinzu.
  6. Tomaten hinzugeben und 4 Minuten anbraten.
  7. Gewürze und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  8. Temperatur auf minimal stellen und Schlagsahne und Frischkäse unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
  9. Gehackte Petersilie hinzugeben und servieren.
Summary
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Gyrossuppe aus dem Dutch Oven - Die Suppe der 80er
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