Grilled Chicken Bowl
Portionen Vorbereitung
3Bowls 30Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
3Bowls 30Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Zutaten
Limetten Koriander Reis
Pico de Gallo
Marinade
Schafskäse
Anleitungen
Marinieren
  1. Kreuzkümmel etwas mahlen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  2. Hähnchen mit der Marinade in einen Beutel geben und 30 Minuten marinieren lassen.
Limetten Koriander Reis
  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Klein gehackten Koriander und den Limettensaft unterrühren.
Pico de Gallo
  1. Tomaten würfeln, Schalotte und Knoblauch fein schneiden und Koriander klein hacken.
  2. Alle Zutaten vermengen.
Schafskäse
  1. Den Schafskäse zerbröseln und die Zwiebel in Halbringe schneiden. Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles vermengen.
Hähnchen grillen
  1. Hähnchen ggf. abtupfen oder eine Plancha benutzen. Das Hähnchen von jeder Seite 180 Sekunden direkt Grillen.
  2. Anschließend indirekt bis 72 °C Kerntemperatur grillen.
Bowl zusammenstellen
  1. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  2. Reis kommt nach unten. Das Hähnchen in die Mitte und die restlichen Zutaten drum herum.