Das Fleisch mindestens 12 Stunden vorher marinieren. Dafür Ananas und Knoblauch im Mixer pürieren und das Fleisch in der Marinade einlegen. Am Besten vakuumieren.
Das Fleisch abtupfen, so das die meiste Marinade ab ist.
Den Bacon auslassen bis er knusprig ist.
Das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten direkt grillen, dabei jeweils nach 1 Minute um 90° drehen.
Das Fleisch indirekt bis zu einer Kerntemperatur von 54-58°C grillen.
Das Fleisch nach dem Grillen 5 Minuten Ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte wieder verteilen. Anschließend in Tranchen gegen die Faser schneiden.
Die Burger Buns kurz direkt grillen damit die Brötchen Röstaromen bekommen. Anschließend indirekt legen und mit Butter bestreichen
Nach 3 Minuten auf die Deckelinnenseite den Camembert verteilen und noch 2 Minuten schmelzen lassen.
Mexican Southwest Sauce
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Sauce sollte mindestens 30 Minuten ziehen.
Rote Bete Salsa
Rote Bete in kleine Würfel schneiden, Schalotte in feine Ringe schneiden und Dill hacken. Zutaten mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Salsa sollte mindestens 30 Minuten ziehen.
Der Zusammenbau:
Auf den Bun-Boden die Sauce geben, Rucola drauf, Rote Bete Salsa, Kängurufleisch und Deckel mit Käse drauf und dann heißt es genießen.