Marinieren
Die Wings mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Öl vermischen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Panierstation vorbereiten
Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze mischen
Ei mit kaltem Sprudelwasser verrühren und etwas Mehlmischung einrühren (dünner Tempura-Teig)
Panko bereitstellen
Panieren
Wings erst in Mehl wälzen
Dann in den Teig tauchen
Zum Schluss in Panko wenden und gut andrücken
10–15 Minuten ruhen lassen
Grillen (indirekte Hitze)
Grill auf 200 °C vorheizen
Wings indirekt auf den Grill legen
35–45 Minuten garen, nach 25 Minuten wenden
Korean Jalapeno Mayo
Alle Zutaten gründlich vermengen
Korean BBQ Glaze
Aufkochen, 2–3 Minuten eindicken lassen.
Wings in der Sauce wenden oder leicht bepinseln & zurück auf den Grill (kurz karamellisieren).