Chicken Wings vom Grill: Knusprig Panierte Wings mit Korean Jalapeño Mayo
Portionen Vorbereitung
3Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
3Portionen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 2Stunden
Anleitungen
Chicken Wings vom Grill
  1. Marinieren Die Wings mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Öl vermischen. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  2. Panierstation vorbereiten Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze mischen Ei mit kaltem Sprudelwasser verrühren und etwas Mehlmischung einrühren (dünner Tempura-Teig) Panko bereitstellen
  3. Panieren Wings erst in Mehl wälzen Dann in den Teig tauchen Zum Schluss in Panko wenden und gut andrücken 10–15 Minuten ruhen lassen
  4. Grillen (indirekte Hitze) Grill auf 200 °C vorheizen Wings indirekt auf den Grill legen 35–45 Minuten garen, nach 25 Minuten wenden
Korean Jalapeno Mayo
  1. Alle Zutaten gründlich vermengen
Korean BBQ Glaze
  1. Aufkochen, 2–3 Minuten eindicken lassen.
  2. Wings in der Sauce wenden oder leicht bepinseln & zurück auf den Grill (kurz karamellisieren).