Buffalo Wings mit Ranch Dressing
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
chicken
,
fingerfood
,
fleisch
,
hähnchen
,
sauce
,
wings
Portionen
Vorbereitung
18
Chicken Wings
10
Minuten
Kochzeit
1
Stunde
Portionen
Vorbereitung
18
Chicken Wings
10
Minuten
Kochzeit
1
Stunde
Zutaten
Chicken Wings
18
Stück
Hühnerflügel
1
El
Backpulver
1/2
TL
Salz
2
TL
Knoblauchpulver
1
Prise
Pfeffer
Ranch Dressing
100
g
Mayonnaise
2
EL
Schmand
Sour Cream
1
EL
Weißweinessig
2
TL
Dijon-Senf
2
TL
gehackter Dill
2
TL
gehackter Schnittlauch
1/2
TL
edelsüßes Paprika
Franks Red Hot Sauce
18
Stück
Cayenne Chili
375
ml
Brandweinessig
2
Stück
Knoblauchzehen
1
TL
Salz
1
TL
Knoblauchpulver
1
TL
geräuchertes Paprikapulver
Buffalo Sauce
60
g
ungesalzene Butter
120
ml
Franks Red Hot Sauce
2
EL
Honig
3
TL
Rohrzucker
Anleitungen
Chicken Wings
Flügel im Gelenk durchtrennen, waschen und gründlich trocknen mit Zewatücher.
Die Flügel mit der Mischung aus Backpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Den Grill auf 220 °C vorheizen und die Flügel indirekt für 60 Minuten grillen.
Nach 30 Minuten die Chicken Wings wenden.
Nach 60 Minuten sind die Chicken Wings schön knusprig.
Franks Red Hot Sauce
Die Chili waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren.
Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Sauce pürieren. Im Kühlschrank hält sich die Sauce bis zu 2 Monaten.
Buffalo Sauce
Butter in einem Topf schmelzen.
Restliche Zutaten hinzugeben und für 5-10 Minuten köcheln lassen.
Sauce auf die Chicken Wings geben.
Ranche Dressing
Dill und Schnittlauch fein hacken.
Alle Zutaten vermengen.
Zu den Chicken Wings servieren.