Buffalo Wings mit Ranch Dressing
Portionen Vorbereitung
18Chicken Wings 10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
18Chicken Wings 10Minuten
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Chicken Wings
Ranch Dressing
Franks Red Hot Sauce
Buffalo Sauce
Anleitungen
Chicken Wings
  1. Flügel im Gelenk durchtrennen, waschen und gründlich trocknen mit Zewatücher.
  2. Die Flügel mit der Mischung aus Backpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  3. Den Grill auf 220 °C vorheizen und die Flügel indirekt für 60 Minuten grillen.
  4. Nach 30 Minuten die Chicken Wings wenden.
  5. Nach 60 Minuten sind die Chicken Wings schön knusprig.
Franks Red Hot Sauce
  1. Die Chili waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. Alle Zutaten in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Sauce pürieren. Im Kühlschrank hält sich die Sauce bis zu 2 Monaten.
Buffalo Sauce
  1. Butter in einem Topf schmelzen.
  2. Restliche Zutaten hinzugeben und für 5-10 Minuten köcheln lassen.
  3. Sauce auf die Chicken Wings geben.
Ranche Dressing
  1. Dill und Schnittlauch fein hacken.
  2. Alle Zutaten vermengen.
  3. Zu den Chicken Wings servieren.