Thunfisch Empanadas – Ajoli
Portionen Vorbereitung
10Empanadas 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
10Empanadas 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Teig
Füllung
Ajoli
Anleitungen
Teig
  1. Für den Teig alle Zutaten vermengen und das Wasser langsam hinzugeben bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat (Wie Keksteig)
Ajoli
  1. Ein Eigelb und ein ganzes Ei zuerst in ein hohes schmales Gefäß geben, dann die restlichen Zutaten hinzugeben.
  2. Mit einem Zauberstab die Ajoli langsam nach oben ziehen.
Füllung
  1. Thunfisch Steak grillen bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C
  2. Thunfisch Steak, Frühlingszwiebeln, Kapern, Paprika und Oliven klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Empanadas
  1. Empanadas kreisförmig ausschneiden, ca 15 cm Durchmesser mit einer Schale oder mit einer Form für Empanadas.
  2. 1 1/2 EL der Füllung auf eine Hälfte geben und die Empanada verschließen.
  3. Empanadas für 15 Minuten im indirekten Bereich bei ca. 160 °C grillen.