Suya Kebab – Rindfleisch mit Erdnusskruste
Portionen Vorbereitung
3Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
3Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 30Minuten
Anleitungen
  1. Ingwer etwas klein schneiden und vom Knoblauch die Schale entfernen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Achtung wir wollen keine Paste.
  3. Das Fleisch gegen die Faser in ca. 2 cm Streifen scheiden.
  4. Das Fleisch aufspießen und die Marinade großzügig an das Fleisch drücken.
  5. Das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten direkt grillen. Dann sollte die Kerntemperatur bei ca. 50 °C sein. Je nach Vorlieben etwas länger grillen.
  6. Suya Kebab mit Salat oder Reis servieren.