Surf n Turf Sommerrollen
Portionen Vorbereitung
6Sommerrollen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Sommerrollen 20Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 3Stunden
Zutaten
Surf n Turf Sommerrollen
Aji Criollo
Anleitungen
Entrecode
  1. Das Entrecote für 3 Stunden bei 49 °C im Sous Vide zubereiten. Alternativ indirekt grillen bis zu einer Kerntemperatur von 49 °C.
  2. Das Steak 3 Minuten von jeder Seite direkt grillen.
  3. Das Steak etwas ruhen lassen und dann in Tranchen aufschneiden und mit Steakpfeffer würzen.
Garnelen
  1. Knoblauch hacken und die Garnelen mit Knoblauch, Chiliflocken und etwas Olivenöl marinieren.
  2. Nach 30 Minuten werden die Garnelen in einer Pfanne, Plancha oder Wok mit noch etwas Olivenöl gebraten und sobald sie Farbe bekommen haben mit dem Saft der Limette abgelöscht.
Aji Criollo
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Limette abschmecken.
Sommerrollen
  1. Spargel für 2-3 Minuten in Wasser köcheln lassen und dann in ein Eisbad geben, damit das garen unterbrochen wird.
  2. Spargel und Frühlingszwiebeln kurz direkt grillen, damit beides ein paar Röstaromen bekommt. Spargel und Frühlingszwiebeln auf gewünschte Länge schneiden.
  3. Reispapier in lauwarmes Wasser einweichen, aber nicht, bis es ganz weich ist. Salat, Spargel, Frühlingszwiebel, Fleisch und Garnelen drauf legen. Reispapier aufwickeln, dabei die Seiten einschlagen