Straußen Steak mit Black Garlic Butter
Portionen Vorbereitung
4Steaks 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
3Stunden 5Minuten
Portionen Vorbereitung
4Steaks 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
3Stunden 5Minuten
Zutaten
Straußen Steak
Black Garlic Butter
Anleitungen
Straußen Steak
  1. Knoblauch reiben, pressen oder fein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten vermengen.
  2. Das Steak mit der Marinade vakuumieren
  3. Das Fleisch 3 Stunden bei 49 °C Sous Vide garen.
  4. Das Fleisch 45 Sekunden bis 90 Sekunden von beiden Seiten direkt grillen.
  5. Steak vor den Anschnitt 5 Minuten ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte wieder verteilen.
Black Garlic Butter
  1. Schwarzen Knoblauch schälen und zerdrücken und die Datteln fein schneiden.
  2. Alle Zutaten gründlich vermengen.
  3. Butter für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.