Sous Vide Chicken Wings – Mit zwei Marinaden
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
chicken
,
fingerfood
,
hähnchen
,
sous vide
,
wings
Portionen
Vorbereitung
12
Chicken Wings
10
Minuten
Kochzeit
3
Stunden
Portionen
Vorbereitung
12
Chicken Wings
10
Minuten
Kochzeit
3
Stunden
Zutaten
12
Stück
Chicken Wings
Zitrus Marinade
2
Stück
Orangen
1
Stück
Limette
1
Stück
Zitrone
1
Stück
Zwiebel
3
EL
Weißweinessig
1
EL
Chiliflocken
1
TL
Knoblauchpulver
1
EL
geräuchtes Paprikapulver
1
TL
Pfeffer
1
TL
Salz
Indische Marinade
3
EL
Bockshornkleeblätter
2
EL
Oregano
1
EL
Chiliflocken
1
EL
Salz
6
STück
Knoblauchzehen
1
Stück
Limette
40
g
Ingwer
Anleitungen
Zitrus Marinade
Orangen vierteln und Fruchtfleisch auslösen, Limette und Zitrone ausdrücken, Zwiebel vierteln und alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Indische Marinade
Limette ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Zubereitung
Je 6 Chicken Wings in ein Sous Vide Beutel geben und mit den Marinaden vermengen. Über Nacht marinieren lassen oder mindestens für 1 Stunde.
Sous Vide garen bei 75 °C für 3 Stunden.
Chicken Wings etwas abtupfen.
Chicken Wings von beiden Seiten für je 3 Minuten direkt grillen.