Sous Vide Chicken Wings – Mit zwei Marinaden
Portionen Vorbereitung
12Chicken Wings 10Minuten
Kochzeit
3Stunden
Portionen Vorbereitung
12Chicken Wings 10Minuten
Kochzeit
3Stunden
Zutaten
Zitrus Marinade
Indische Marinade
Anleitungen
Zitrus Marinade
  1. Orangen vierteln und Fruchtfleisch auslösen, Limette und Zitrone ausdrücken, Zwiebel vierteln und alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Indische Marinade
  1. Limette ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Zubereitung
  1. Je 6 Chicken Wings in ein Sous Vide Beutel geben und mit den Marinaden vermengen. Über Nacht marinieren lassen oder mindestens für 1 Stunde.
  2. Sous Vide garen bei 75 °C für 3 Stunden.
  3. Chicken Wings etwas abtupfen.
  4. Chicken Wings von beiden Seiten für je 3 Minuten direkt grillen.