Rancho Canario – One Pot Kanarischer Eintopf
Steht ihr auch in der kalten Jahreszeit auf einen leckeren Eintopf? Heute haben wir ein leckeres One Pot Gericht aus dem Dutch Oven was viele aus dem Urlaub von den kanarischen Inseln kennen dürften, Rancho Canario. Wie man dies leckere Gericht zubereitet, verraten wir euch heute.
Portionen Vorbereitung
9lDutch Oven 20Minuten
Kochzeit
150Minuten
Portionen Vorbereitung
9lDutch Oven 20Minuten
Kochzeit
150Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Chorizo in Scheiben Schneiden, Fleisch vom Knochen trennen und in mundgerechte Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
  2. Etwas Öl in den Dutch Oven erhitzen und Kreuzkümmel 30 Sekunden anbraten.
  3. Zwiebeln hinzugeben und glasig braten.
  4. Fleisch hinzugeben und von allen Seiten kurz anbraten, Fleisch muss nur weiß werden.
  5. Chorizo hinzugeben und auch anbraten.
  6. Dann Paprikapulver, Knoblauch, Safran und je 1/2 TL Salz und Pfeffer und 30 Sekunden anbraten.
  7. Mit den Tomaten ablöschen
  8. Jetzt würden die über Nacht eingelegten Kichererbsen hinzugefügt werden.
  9. Wasser hinzugeben und 80 Minuten köcheln lassen.
  10. Kartoffeln hinzugeben und weitere 40 Minuten köcheln lassen.
  11. Kichererbsen aus der Dose und Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe der Nudeln kochen lassen.
  12. Dann kann aufgetan werden.