Pancake Burger
Portionen Vorbereitung
2Burger 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Burger 15Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Burger
Blaubeer-Mayonnaise
Blaubeer-Konfitüre
Pancakes
Anleitungen
  1. Für die Blaubeer-Konfitüre, die Blaubeeren weich kochen und matschen. Sobald die Blaubeeren heiß seid kommt der Tonka-Zucker und der Gelierzucker hinzu. Die Masse weitere 4 Minuten aufkochen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Für die Blaubeer-Mayonnaise die Zutaten vermengen.
  2. Die Nürnberger kurz direkt grillen, damit ein paar Röstaromen an die Würstchen kommen.
  3. Anschließend die Nürnberger in ein Bacon-Netz einbacken von 3 Streifen Waagerecht und 5 Senkrecht einbacken. Das Bacon-Paket indirekt ca. 20 Minuten grillen, bis der Bacon knusprig ist.
  4. Die Pancakes von beiden Seiten jeweils 2 Minuten direkt grillen.
  5. Die Eier 1 Minute auf der Plancha grillen. Wer kein flüssiges Eigelb will, dreht das Ei nach einer Minute und lässt es eine weitere Minute grillen
  6. Beim letzten Pancake die Bacon Pakete mit dem Käse belegen.
  7. Nun alle Zutaten richtig zusammen bauen. Pancake, Salat, Bacon-Wurst-Käse Paket, Blaubeer-Mayonnaise, Ei und Pancake
  8. Fertig ist der Pancake Burger