Lamm Kotelett mit Salsa Verde
Portionen Vorbereitung
10Lammkotelett 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
4-8Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
10Lammkotelett 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
4-8Minuten 1Stunde
Zutaten
Lammkotelett
Salsa Verde
Anleitungen
Lammkotelett
  1. Sollte zu viel Fett am Lamm Kotelett sein, dann etwas wegschneiden, da zu viel Fett meist für einen strängen Geschmack sorgt, den nicht jeder mag.
  2. Knoblauch reiben oder pressen und mit Chiliflocken, Olivenöl und Zitronensaft vermengen.
  3. Das Fleisch 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
  4. Fleisch von jeder Seite 2-4 Minuten grillen, bis zu einer Kerntemperatur von 60-62 °C.
  5. Mit Salsa Verde und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Salsa Verde
  1. Zitronenabreiben und entsaften.
  2. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.