Johannisbeer Caipirinha

 
johannesbeer caipirinha (russische Version)

Zu einen sommerlichen brasilianischen Essen passt immer ein frischer Caipirinha. Hier haben wir zur WM in Russland die russische Variante mit Vodka eines Johannesbeeren Caipirinhas.

Dazu passen unsere leckeren brasilianischen Chicken Wings.

Fazit

Der Caipi ist sehr erfrischend und fruchtig.


Rezept drucken
Johannisbeer Caipirinha
Zu einen sommerlichen brasilianischen Essen passt immer ein frischer Caipirinha. Hier haben wir zur WM in Russland die russische Variante mit Vodka eines Johannesbeeren Caipirinhas.
johannesbeer caipirinha
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 4 Minuten
Wartezeit 15 Minuten
Portionen
Gläser
Zutaten
johannesbeer caipirinha
Anleitungen
  1. Johannesbeeren vom Stiel nehmen und in einem Topf mit dem Xucker erhitzen, bis die Johannesbeeren breiig sind. (einige Beeren am Stiel aufheben zum verzieren).
    Johannesbeer Brei
  2. Den Brei durch ein Sieb geben und in einer Schale auffangen. Wir benötigen ca. 14cl vom Sirup pro Glas.
    Die Schale zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  3. Die 1/2 Limette achteln und in ein Glas geben.
  4. 6 cl Vodka hinzu geben.
  5. Johannesbeer-Sirup hinzugeben und anschließend das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
    Johannesberr-Caipirinha befüllung
Rezept Hinweise

Xucker Bronxe: https://bit.ly/2mUqaq5
Der Xucker Bronxe ist bei Amazon zu teuer! Schaut selber: https://amzn.to/2lNOgSM *

Links, an denen ein ''*'' steht, sind sogenannte Affiliate-Links. Kommt über diesen Link ein Einkauf zustande, werden wir mit einer kleinen Provision beteiligt. Für euch entstehen dabei selbstverständlich keine Mehrkosten. Wo ihr die Produkte kauft, bleibt natürlich euch überlassen. 🙂 Danke für eure Unterstützung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert