Guacamole – Der Avocado Dip
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
dip
,
mexikanisch
,
sauce
Portionen
Vorbereitung
1
Portionen
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
1
Portionen
10
Minuten
Zutaten
1
Stück
Avocado
1
Stück
kleine Tomate
1
Stück
kleine rote Zwiebel
1
EL
frischen Koriander
1
Stück
Jalapeno
1
Stück
Knoblauchzehe
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
2
EL
Limettensaft
Anleitungen
Tomate fein schneiden, Stein der Avocado entfernen und grob schneiden, Koriander fein hacken (inkl. Stiele), Jalapeno entkernen und fein schneiden, Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehe fein hacken oder pressen und Limetten ausdrücken.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, aber nicht zu einen Brei verarbeiten. Guacamole soll noch etwas stückig sein.