Entdecke den Geschmack des Pazifischen Nordwestens: Oregon Blackberry Sauce für Grilled Chicken
Portionen Vorbereitung
8Hähnchenkeulen 10Minuten
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
8Hähnchenkeulen 10Minuten
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Oregon Blackberry Chicken
Oregon Blackberry Sauce
Anleitungen
Oregon Blackberry Chicken
  1. Hähnchen mit den Rub würzen.
  2. Hähnchen indirekt bei 110-120 °C zubereiten bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C.
  3. Bei 65 °C werden die Hähnchenteile das erste Mal glasiert.
  4. Die Hähnchen werden jetzt bis zu einer Kerntemperatur von 76-80 °C haben. Die Hähnchenteile können nach 5 Minuten gedreht und ein weiteres Mal glasiert werden.
  5. Fertige Hähnchen mit etwas Sauce zum Dippen servieren.
Oregon Blackberry Sauce
  1. Brombeeren in der Hühnerbrühe 5-10 Minuten köcheln lassen.
  2. Wenn die Brombeeren weich sind und zerdrückt werden können, werden sie durch ein feines Sieb gegeben und das Fruchtfleisch von den Kernern getrennt.
  3. Restliche Zutaten hinzugeben und 15 Minuten reduzieren lassen, bis die Sauce etwas dickflüssig geworden ist. Ggf mit dem Pürierstab die Sauce nochmal pürrieren.