Der köstliche Genuss des Calamares Bocadillo: Eine Hommage an Spaniens beliebtes Street Food
Portionen Vorbereitung
4Stück 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Stück 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Calamares Bocadillo
Aioli
Anleitungen
Calamares Bocadillo
  1. Die Eier aufschlagen und verquirlen, Mehl und Paniermehl in eine eigene Schüssel geben und die Calamari in Ringe schneiden.
  2. Tintenfische in Ringe schneiden und durch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen.
  3. Tintenfischringe goldbraun frittieren.
  4. Baguette aufschneiden und kurz angrillen. Auf die untere Hälfte Salat, Tomatenscheiben und Aioli geben.
  5. Dann die frittierten Tintenfischring, Zwiebelringe und Sriracha Aioli.
  6. Deckel drauf und genießen.
Aioli
  1. Öl in ein schmales Gefäß geben und restliche Zutaten bis auf Milch und Sriracha hinzugeben. Mit einem Stabmixer langsam hochziehen.
  2. Die Hälfte der Aioli abnehmen und den Rest mit Sriracha vermengen.