Der köstliche Genuss des Calamares Bocadillo: Eine Hommage an Spaniens beliebtes Street Food
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
calamaris
,
fisch
,
sandwich
,
spanisch
Portionen
Vorbereitung
4
Stück
15
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Stück
15
Minuten
Kochzeit
10
Minuten
Zutaten
Calamares Bocadillo
500
g
Calamaris oder Tintenfischringe
Mehl zum Panieren
2
Stück
Eier
Semmelbrösel
2
Stück
Baguette
1/2
Stück
Zitrone
2
Stück
Fleischtomagen
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Stück
Salatkopf
Aioli
3-4
Stück
Knoblauchzehen
100
ml
Milch
250
ml
Rapsöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1/2
Stück
Zitrone
1
EL
Senf
1
EL
Sriracha Sauce
Anleitungen
Calamares Bocadillo
Die Eier aufschlagen und verquirlen, Mehl und Paniermehl in eine eigene Schüssel geben und die Calamari in Ringe schneiden.
Tintenfische in Ringe schneiden und durch Mehl, Ei und Paniermehl ziehen.
Tintenfischringe goldbraun frittieren.
Baguette aufschneiden und kurz angrillen. Auf die untere Hälfte Salat, Tomatenscheiben und Aioli geben.
Dann die frittierten Tintenfischring, Zwiebelringe und Sriracha Aioli.
Deckel drauf und genießen.
Aioli
Öl in ein schmales Gefäß geben und restliche Zutaten bis auf Milch und Sriracha hinzugeben. Mit einem Stabmixer langsam hochziehen.
Die Hälfte der Aioli abnehmen und den Rest mit Sriracha vermengen.