Bun Cha Sandwich
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 20Minuten
Kochzeit
15Mintuen
Portionen Vorbereitung
3Sandwiches 20Minuten
Kochzeit
15Mintuen
Zutaten
Mettbällchen
Asia Coleslaw
Sriracha Mayonnaise
Anleitungen
Asia Coleslaw
  1. Rettich, Karotten und Rotkohl raspeln oder fein schneiden. Chili fein schneiden und ggf. die Kerne entfernen. Knoblauch pressen, reiben oder schneiden.
  2. Zucker im Wasser auflösen. Fischsauce, Reisweinessig, Limettensaft, Chili und Knoblauch hinzugeben und vermengen
  3. Rettich, Karotte und Rotkohl mit der Sauce vermengen und ziehen lassen
Srirache Mayonnaise
  1. Mayonnaise, Srirache und Senf vermengen.
  2. Schärfe mit der Srirache Sauce abstimmen.
Cha Meatballs
  1. Frühlingszwiebel fein schneiden, Knoblauch reiben, pressen oder fein schneiden. Zitronengras die äußeren Blätter Entfernen und dann anstoßen, damit die etherischen Öle freigesetzt werden. Zitronengras fein schneiden.
  2. Alle Zutaten vermengen und kneten, bis es Fäden zieht.
  3. Mettbällchen formen.
  4. Mettbällchen direkt grillen, dabei alle 1 1/2 Minuten wenden.
  5. Wenn die Mettbällchen Röstaromen haben, sind sie fertig.
  6. Sandwich Brot etwas angrillen.
  7. Sandwich belegen mit Eisbergsalat, Asia Coleslaw (abtropfen lassen), Bun Cha Bällchen und der Srirache Mayonnaise drauf geben.