Hefe zerbröseln und im warmen Wasser auflösen lassen.
Thermomix: 4 Minuten bei 37 °C auf Stufe 1,5
Restliche Zutaten für die Brioche Buns hinzugeben.
Teig 8 Minuten durchkneten lassen.
Brioche Teig zugedeckt bei ca. 20 °C für eine Stunde gehen lassen.
Teig in 8 Portionen unterteilen.
Burger Buns auf Spannung bringen. Die Ecken in die Mitte ziehen bis eine Spannung zu spüren ist.
Nun werden die Buns in Form gebracht, noch rollen für Hot Dogs oder rund für Burger.
Die Rohlinge für weitere 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Das Ei mit der Milch für die Glasur verquirlen und die Buns damit bepinseln.
Wir haben Sesamsamen drüber gestreut, hier kann man machen was gefällt oder auch nichts darauf geben.
Die Brioche Buns kommen jetzt für 14-16 Minuten bei 200 °C in den Ofen.