Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Pinienkerne etwas klein hacken.
Pinienkerne mit Honig, Pfeffer und Kräuter vermengen.
Schafskäse halbieren und Topping darauf geben.
Schafskäse in Weinblätter wickeln.
Schafskäse von allen Seiten ca. 90 Sekunden grillen, eine Plancha ist hier hilfreich, aber nicht zwingend nötig. Zum Schafskäse schmecken hervorragend Balsamico-Zwiebeln.
Gefüllte Spitzpaprika in Weinblätter
Spitzpaprika von allen Seiten direkt grillen, damit die Paprika einige Röstaromen erhält.
In der Zwischenzeit den Schafskäse mit Salz, Pfeffer und Walnüsse vermengen.
Die Paprika aufschneiden und mit der Käsemischung füllen.
Paprika in Weinblätter wickeln und mit Frühstücksspeck umwickeln.
Die Spitzpaprika indirekt grillen, bis der Bacon braun geworden ist (ca. 15 Minuten).
Die Paprika mit der BBQ-Sauce bestreichen und weitere 10 Minuten indirekt grillen.
Wenn die BBQ-Sauce angezogen ist, kann serviert werden.
Gefüllt Portobello Pilze
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Pinienkerne etwas klein hacken.
Die Lamellen der Pilze und den Stiel entfernen.
Frischkäse mit Pinienkerne, Chiliflocken, klein geschnittenen Datteln und klein geschnittenen Tomaten vermengen.
Pilze mit der Frischkäsefüllung füllen.
Die Pilze mit Weinblättern und Frühstücksspeck umwickeln, hilfreich sind hier kleine Baconnetze
Die Pilze indirekt grillen, bis der Bacon braun geworden ist (ca. 15 Minuten).
Die Pilze mit der BBQ-Sauce bestreichen und weitere 10 Minuten indirekt grillen.
Wenn die BBQ-Sauce angezogen ist, kann serviert werden.