Beef Rib Burger Slow Cooked, Crispy Gegrillt & Fall-Off-The-Bone
Portionen Vorbereitung
3Burger 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 15Stunden
Portionen Vorbereitung
3Burger 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 15Stunden
Zutaten
Beef Rib Burger
Blitz Coleslaw
Anleitungen
Beef Rib Burger
  1. Beef Ribs von der Silberhaut befreien und großzügig mit BBQ Rub würzen.
  2. Ribs einschweißen und für 15 Stunden bei 70 °C im Sous Vide ziehen lassen.
  3. Rippchen teilen und direkt für 3 Minuten pro Seite grillen.
  4. Ribs mit der BBQ Sauce einpinseln und 10 Minuten bei geschlossenen Deckel auf dem Warmhalterost karamellisieren lassen.
  5. Burger belegen, mit Coleslaw, Ribs und je einer Gurkenscheibe.
Blitz Coleslaw
  1. Weißkraut reiben.
  2. Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.