Beef Rib Burger Slow Cooked, Crispy Gegrillt & Fall-Off-The-Bone
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
burger
,
coleslaw
,
fleisch
,
rind
,
sous vide
Portionen
Vorbereitung
3
Burger
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
15
Stunden
Portionen
Vorbereitung
3
Burger
10
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
20
Minuten
15
Stunden
Zutaten
Beef Rib Burger
1
Stück
Short Beef Rib mit 3 Rippen
2
EL
BBQ Rub
3
EL
BBQ Sauce (rauchig)
3
Stück
Gurkenscheiben
3
Stück
Brioche Buns
Blitz Coleslaw
300
g
Weißkraut
125
g
Mayonnaise
1
EL
Apfelessig
1
TL
Zucker
1
TL
Senf
1/2
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
Anleitungen
Beef Rib Burger
Beef Ribs von der Silberhaut befreien und großzügig mit BBQ Rub würzen.
Ribs einschweißen und für 15 Stunden bei 70 °C im Sous Vide ziehen lassen.
Rippchen teilen und direkt für 3 Minuten pro Seite grillen.
Ribs mit der BBQ Sauce einpinseln und 10 Minuten bei geschlossenen Deckel auf dem Warmhalterost karamellisieren lassen.
Burger belegen, mit Coleslaw, Ribs und je einer Gurkenscheibe.
Blitz Coleslaw
Weißkraut reiben.
Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.