Coleslaw nach Lexington Art
Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt im…
Dad's BBQ – That's BBQ
Coleslaw nach Lexington Art Das besondere an diesen Coleslaw ist die Basis aus Ketchup anstelle von Mayonnaise. Die Idee kommt aus Lexington, einer Stadt im…
Pulled Pork Burger Pulled Pork eignet sich bestens für einen leckeren Burger. Hat man Reste vom letzten Pulled Pork eingefroren ist der Burger…
Inkbird Barbeque Fleisch Thermometer Wir wollten ein Thermometer mit dem wir mindestens zwei Messungen gleichzeitig durchführen können (besser noch vier), das Thermometer sollte über eine…
Das Rezept ist noch in Arbeit, da am Dienstag bereits das nächste Video kommt und dieses dekadente Video dazwischen gekommen ist. Zubehör-Grill Inkbird…
Raclette Cheeseburger Wenn das Angrillen kurz nach Silvester stattfindet, dann bietet es sich an die Reste auf den Grill zu werfen. Viele werden…
Grillplatte – Plancha Die Plancha kommt aus Spanien und bedeutet Eisen. Es gibt seit dem 19. Jahrhundert Grillplatten in Spanien und noch heute zählen sie…
Es ist Weihnachten und wir sind ein halbes Jahr auf Sendung. Was kann es da besseres geben als ein Halbjahres Spezial zu Weihnachten von uns….
Pulled Pork Texas Style – Die Art mit der Texas Crutch ist die schnelle Art Pulled Pork zu machen. Wir bereiten Pulled Pork auf den Gasgrill zu.
D&D Texas Rub Das D&D Texas Rub schmeckt zu jeder Sorte von Fleisch und ist besonders gut für Longjobs geeignet wie Pulled Pork oder Brisket….
Magix Dust (Magic Dust) – Der Lieblings BBQ Rub der Deutschen in der zucker freien Variante, mit Xucker.