20 Jahre Hannöversche Kindertafel
Die Tafel Hannover hat zum Weltkindertag 2019 die Charcoal Street BBQ e.V eingeladen beim Fest zu 20 Jahre Hannöversche Kindertafel zu helfen. Oliver Krümmel vom…
Dad's BBQ – That's BBQ
Die Tafel Hannover hat zum Weltkindertag 2019 die Charcoal Street BBQ e.V eingeladen beim Fest zu 20 Jahre Hannöversche Kindertafel zu helfen. Oliver Krümmel vom…
Auf der Spoga 2019 in Köln gab es auf der Beef! Bühne täglich drei Vorführungen. Bei der ersten Vorführung gab es peruanische Ceviche mit Dorade,…
Heute machen wir indische Aloo Tikki mit zweierlei Chutney’s, ein green Chutney und ein Tamarinden Chutney – Daughter & Dad’s Sizzlezone
Heute zeigen wir euch wie man das indische Imlee Chatni macht oder wie wir es in Deutschland sagen Tamarind Chutney. Wir wollten Aloo Tikki machen…
Wir waren in Köln auf der spoga 2019, bzw. spoga + gafa. Leider konnten wir nur ein Tag vor Ort sein und der Tag war…
Rezept – Das Philly Cheese Steak Sandwich – Das Sandwich aus Philadelphia machen wir mit Flank Steak und lecken Provolone Käse – Daughter & Dad’s Sizzlezone
Wir haben uns zwei neue Spielzeuge zugelegt, ein Schleifstein und ein japanisches Nakiri Messer von Shan Zu. Ich war schon lange auf der Suche nach…
Bacon Chicken Lollipops mit einer Tamarind BBQ Sauce Heute machen wir mit Bacon umwickelte Chicken Lollipops vom Gasgrill mit einer selbstgemachten Tamarind BBQ Sauce und…
Wir wollten eine Sauce für unsere Bacon Chicken Lollipops machen auf Tamarind Basis und herausgekommen ist eine leckere Tamarind BBQ Sauce, die nicht nur hervorragend…
Heute machen wir einen leckeren Salat, einen Chimichurri Nudelsalat mit Physalis, Tomaten und gegrillter Zucchini. Der Salat sollte also etwas wumms vom Chimichurri bekommen und etwas sauer schmecken durch die Physalis. Ob die Kombination schmeckt und ob es uns gelingt, seht ihr im aktuellen Video.