Xtra Long Crispy Chicken Chili Cheese – Den macht nicht Dir kein Burger King
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
burger
,
burger king
,
hähnchen
,
sandwich
Portionen
Vorbereitung
3
Sandwiches
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
3
Sandwiches
15
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
400
g
Hähnchenbrust
100
g
Cornflakes
150
g
Joghurt
1
TL
Paprikapulver
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
3
Stück
Hoagie Rolls
2
Stück
Fleischtomaten
1
Stück
Salatkopf
200
g
Mayonaise
6
EL
Chili Cheese Sauce
Anleitungen
Paprika, Salz und Pfeffer in den Joghurt geben und vermengen.
Hähnchenbrüste halbieren.
Hähnchenbrüste in den Jogurt geben.
Cornflakes zerkleinern.
Hähnchen mit Cornflakes bedecken.
Das Hähnchen für 15-20 Minuten bei 200 °C indirekt grillen. Bei einer Kerntemperatur von 80 °C ist es fertig.
In der Zwischenzeit kann die Chili Cheese Sauce nach Rezept fertiggestellt werden.
Hoagie Rolls aufschneiden und mit etwas Mayonnaise bestreichen, dann von der Innenseite mit ein paar Röstaromen versehen.
Sobald das Crispy Chicken fertig sind, wird zusammengebaut. Salat, geschnittene Tomaten und Mayonnaise auf die Unterseite geben.
Das Crispy Chicken darauf geben.
Chili Cheese Sauce verteilen.
Deckel drauf und fertig ist der Xtra Long Crispy Chicken Chili Cheese.