Tornado Kartoffeln
Tornado Kartoffeln mit dem Albeey Spiralschneider und einer Öl-Kräuter Mischung vom Gasgrill.
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
daughteranddad
,
foodblogger
,
gasgriller
,
grill
,
grillen
,
griller
,
grillrezepte
,
potatos
,
vegan
Portionen
Vorbereitung
4
Kartoffeln
10
Minuten
Kochzeit
45
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Kartoffeln
10
Minuten
Kochzeit
45
Minuten
Zutaten
4
El
Olivenöl
1
TL
Meersalz
1
1
TL
Pfeffer
1
TL
Knoblauchgranulat
1
TL
Zwiebelpulver
1
EL
Kräuter der Provence
1/2
TL
Cayennepfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten verrühren und großzügig über die Tornado Kartoffeln verteilen.
Die Tornado Kartoffeln ca. 45 Minuten indirekt grillen.
Wenn die Kartoffeln schön knusprig sind können sie gegessen werden. Wir hatten einen Kräuter Quark zum dippen dazu.