Salsiccia selber machen
Menüart
BBQ
Keyword
schwein
,
würstchen
Portionen
Vorbereitung
14
Würstchen
30
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Minuten
2
Stunden
Portionen
Vorbereitung
14
Würstchen
30
Minuten
Kochzeit
Wartezeit
10
Minuten
2
Stunden
Zutaten
1
kg
Schweineschulter
500
g
Rückenspeck
2,5
m
Schweinedarm Kaliber 28/30
22
g
Salz
11
g
Pfeffer
6
g
Fenchelsamen
6
Stück
Knoblauchzehen
4
EL
Chiliflocken
optional
2
Bund
Koriander
optional
Anleitungen
Schweineschulter und Rückenspeck würfeln in ca. 2 cm große Stücke.
Das Fleisch wolfen mit einer 8mm Lochscheibe.
Das gewolfte Fleisch mit den restlichen Zutaten vermengen und 2 Stunden ruhen lassen.
In der Zeit auch den Darm einweichen, damit er wieder geschmeidig wird.
Darm nach 2 Stunden waschen und Spülen und aufziehen.
Darm mit dem Brät befüllen und nach gewünschter länge abdrehen. Wurst von beiden Seite einstechen.