Rote Beete Coleslaw
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
beilage
,
coleslaw
,
salat
Zutaten
1/2
Kopf
Rotkohl (klein)
1/2
Kopf
Weißkohl (klein)
1/2
Stück
Gurke
1
Stück
Rote Beete (frisch)
1
Stück
Rote Zwiebel
100
g
Feta Käse
1
Prise
Salz
5
EL
Salz
5
EL
Xucker
alternativ Zucker
Dressing
1
EL
mittel scharfer Senf
1
EL
Balsamico Essig
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
Anleitungen
Weißkohl und Karotte grob raspeln oder schneiden. Mit Salz und Xucker vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Kohlmischung unter fließend Wasser ausspülen und trocknen. Entweder mit einer Salatschleuder oder in ein Tuch auspressen.
Rote Beete schälen und fein raspeln.
Gurke fein raspeln, rote Zwiebel fein hacken und Feta zerbröseln. Kohlmischung, Rote Beite, Gurke und Feta vermischen.
Dressingzutaten vermengen und unter die Salatzutaten mischen.
Den Salat noch 5 Minuten vor dem Verzehr ziehen lassen.