Ras el-Hanout Honig Hähnchen | Honey Chicken
Menüart
BBQ
Küchenstil
BBQ
Keyword
hähnchen
,
Marokko
,
ras el-hanout
Zutaten
8
Stück
Hähnchenunterschenkel
2
EL
Ras el-Hanout
2
EL
Honig
1
TL
Salz
1
Stück
Limette
2
EL
Soja Sauce
2
Stück
Knoblauchzehen
2
TL
Chiliflocken
Anleitungen
Knoblauch reiben, Saft der Limette ausdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren.
Hähnchen marinieren und für 1 bis 2 Stunden in Kühlschrank marinieren lassen. Die restliche Marinade aufheben.
Das Hähnchen indirekt grillen von jeder Seite ca. 20 Minuten.
Beim Drehen das Hähnchen mit der restlichen Marinade einpinseln.
Das Hähnchen ist fertig bei einer Kerntemperatur von 76-80 °C