Vorbereitung für den Gasgrill. Die mittleren Flammenschutzbleche entfernen und eine Schale mit ca. 150 ml Wasser unter den Rost stellen. Die äußeren Brenner werden voll aufgedreht. Wir brauchen ca. 150° C.
Die Räucherchips sollten 1 Stunde gewässert werden und dann in einer Räucherbox in den direkten Bereich gelegt werden. Wer keine Räucherbox hat kann die Räucherchips auch mit Alufolie einschlagen und einige Luftlöcher rein schneiden
Die Hühnerbrüste werden mit dem Rub eingerieben und kommen für 30 Minuten in den indirekten Bereich auf dem Grill.
In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln in Ringe geschnitten, der Ingwer klein gehackt und das Mangofleisch vom Kern gelöst und die Schale entfernt.
Nach 30 Minuten die Auffangschale mit den Zwiebeln, Ingwer, Mangofleisch und Mangesaft befüllen. Dadrauf kommt die Hühnerbrüste und die Curry Sauce.
Die Schale wird jetzt luftdicht mit Alufolie verschlossen. Es darf keine Luft/Wasserdampf entweichen.
Am Grill werden jetzt alle Brenner aufgedreht und unser luftdichtes Paket kommt wieder auf den Grill. Wenn die Flüssigkeit anfängt zu blubbern, dann sollte das Pulled Chicken noch 30 Minuten auf dem Grill bleiben.
Das Pulled Chicken ist fertig und kann zerrupft werden. Buns aufschneiden kurz angrillen und mit Rucola und Pulled Chicken belegen.